Picknick mit Theater
Sonntag, 16. Juni 2019, 14:00

Dieses Jahr haben wir uns mal was ganz Besonderes einfallen lassen: Ein Picknick an der Stadtmauer für Jedermann. Der Stadtmauerbereich inmitten Hillesheims bietet eine Kulisse zum Verweilen und Seele baumeln lassen. Wie geht das? Ganz einfach, kommt mit einer Picknickdecke und Picknickkorb, mit allem was so hineingehört, zur Stadtmauer und schon geht es los. Wer sich keine Arbeit machen möchte oder wer ganz kurz entschlossen ist, kommt direkt zur Stadtmauer. Picknickkörbe mit Werkzeug gibt es zu mieten und ess- und trinkbarer Inhalt kann gegen einen Obolus erworben werden. Mit einer Aufführung eines Theaterstücks der Spielleut‘ zu Hillesheim, der Theatergruppe des Eifelvereins, wird der Nachmittag nicht langweilig. Jeder darf aktiv das Picknickgeschehen z. B. mit Völker- oder Federball mitgestalten.

Alle sind herzlich willkommen, natürlich auch Nichtmitglieder!

Auf euer Kommen freuen sich die Spielleut‘ zu Hillesheim