Kultur- und Naturgenuss - Lahnwanderung 2. Teil
Vom Freitag, 27. Juli 2018
Bis Sonntag, 29. Juli 2018

Die Wanderung ist begleitet von stolzen Burgen und Schlössern, ungezählten Kirchen und dem Dom von Limburg, alten Mühlen, schmucken Fachwerkhäusern und harmonischen Altstadtensembles, tollen Brücken und immer wieder urigen Einkehrmöglichkeiten mit garantiert regionalen Köstlichkeiten. Ein Wanderweg mit viel Abwechslung beginnend in Aumenau, verlaufend über Villmar, Limburg, Dietz und endend am dritten Tag in Balduinstein. Beidseits der Lahn, die der Wanderweg mehrfach quert, eröffnen sich von den Höhen unbeschreibliche Ausblicke zwischen Westerwald und Taunus.
Ausgangspunkt ist die Stadt Dietz an der Lahn. Die Unterbringung erfolgt im Hotel Wilhelm von Nassau in Dietz. Informationen zu den Wanderungen, der Unterbringung und den Kosten werden zu Anfang der ersten Jahreshälfte 2018 auf der Homepage der Ortsgruppe veröffentlicht.

Eine Anmeldung ist erforderlich.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.