Flüssige Wanderung
Samstag, 28. September 2019, 10:00

Unsere Rotweinwanderung startet in Altenahr. Nach dem Aufstieg zu den Ahrhöhen auf das Plateau geht es durch die Herbstlandschaft des Ahrtales. Ziel ist wieder das Straßenwinzerfest in Dernau. Dort folgen wir dem Treiben auf dem Festplatz. Mittlerweile kennt man den Eifelverein schon als Stammgäste in Dernau, den Tisch hat man dort schon so gut wie sicher, jedenfalls hat es bisher geklappt. Die Rückfahrt in die Heimat ist in den Abendstunden geplant. Bisher waren noch keine Verluste zu melden. Für die ca. vierstündige Wanderung gilt es Rucksack-verpflegung und festes Schuhwerk mitzubringen. Die Fahrt wird mit Kleinbussen oder Privat-Pkw erfolgen und die anteiligen Kosten nach Anmeldeschluss bekannt gegeben.

Anmeldung bis zum 19.09.2019 beim Wanderführer Klaus Treitges unter 06593 1889 oder per Mail bei der Eifelvereinortsgruppe Hillesheim unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wanderstrecke: 12 km

Wanderführung: Klaus Treitges