Termine (Liste)

Ostereier TOTAL
Montag, 22. April 2019, 14:00

Dieses Jahr gibt es eine TOTAL verrückte Ostereiersuche, der Osterhase hat sich viel Zeit gelassen und dem Eifelverein die Eier besonders gut versteckt. Mit einem Landkarten-Puzzle geht es Stück für Stück zu den vermeintlichen Fundorten.
Natürlich werden die Ostereiersucher unterwegs gut mit Kakao, Kaffee und Kuchen versorgt, so wird die TOTAL-Ostereiersuche nicht durch knurrende Bäuche gestört und man hört die Osterhasen husten. Für den Eiertransport sollten Mama und Papa eine große
Eierschachtel mitbringen.
Alle Kinder aus Nah und Fern sind aufgerufen, die ganze Familie am Ostermontag vor die Tür zu jagen und mit dem Eifelverein Hillesheim auf Suche zu gehen. Wir hoffen auf eine große Sucherschar, damit die Ostereier nicht so lange im Versteck warten müssen.

Wanderstrecke: ca. 4 - 5 km

Wanderführung: Klaus Treitges, Fon: 06593 1889