Termine (Liste)

Romantisches Mittellahntal - Lahnwanderung 3. Teil, Schlösser Burgen und nicht zuletzt auf Goethes Spuren in Wetzlar
Freitag, 26. Juli 2019, 09:00
Bis Sonntag, 28. Juli 2019

Der dritte Teil der Wanderung im romantischen Mittellahntal führt abwechslungsreich durch eine vielfältige, beeindruckende Kulturlandschaft, teils „Natur pur“ mit weiten Ausblicken auf und über die Lahn in den Hochtaunus - Feldberg - und zum anderen umsäumt von pittoresken Schlössern, Burgen, mittelalterlichen Städten und nicht zuletzt auf Goethes Spuren im geschichtsträchtigen Wetzlar.
Ausgangspunkt ist Weilburg. Von hier aus starten die Wanderungen zum einen lahnabwärts Richtung Aumenau und zum anderen lahnaufwärts nach Braunfels und im Weiteren nach Wetzlar. Die Unterbringung erfolgt in einem interessanten Wanderhotel in Weilburg.

Infos zu den Wanderungen werden in der ersten Jahreshälfte 2019 auf dem Internetportal der OG Eifelverein Hillesheim bekanntgegeben.

Anmeldung erforderlich.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.