Als Vollmitglied kostenfreie Zustellung der vier Mal im Jahr erscheinenden Zeitschrift DIE EIFEL. Vorgestellt werden regionale oder thematische Schwerpunkte der Eifel sowie Beiträge zu den Themen Wandern, Naturschutz, Landschaftspflege, Jugendarbeit sowie Kultur- und Denkmalpflege. Hinzu kommen Berichte über die Veranstaltungen im Eifelverein, aktuelle Nachrichten aus der Eifel sowie Buchbesprechungen.

Als Voll-, Familien- und Jugendmitglied Versicherungsschutz bei Haftpflicht- und Unfallschäden.

Gegen Vorlage des Mitgliedsausweises Ermäßigungen auf Eintrittspreise (z.B. Niederburg in Manderscheid, Eifelmuseum in der Mayener Genovevaburg).

Vorzugspreise beim Bezug von eigenen Publikationen des Verlages Eifelverein. Alle Bestellungen von Mitgliedern sind portofrei.

Jahresbeitrag in unserer Ortsgruppe ab 01.01.2012:

Vollmitglieder 25 Euro (mit Bezug "DIE EIFEL")

Partnermitglieder 8 Euro (ohne Bezug "DIE EIFEL")

Jugendmitglieder 1 bzw. 2 Euro (ohne Bezug "DIE EIFEL")